40 Juniorenteams auf dem Härdli

Am vergangenen Samstag (8.4) genossen die F- & G-Junioren(innen) des FC Ramsen heimrecht.
So fand das erste Turnier der Rückrunde in Ramsen statt und dies bei super Wetter.
Erstmals in der Geschichte der F- & G-Junioren mussten sich die Teams via SFV-Clubcorner anmelden.
Dadurch sind die Turniere nicht mehr nur in der Region Schaffhausen, sondern in der ganzen
FVRZ Region zu melden.  Normal sind an den Turnieren ca. 12-16 Teams ...  diesesmal wurde

die verantwortlichen des FC Ramsen förmlich mit Anmeldungen überrennt ... so waren es am Schluss

40 Teams (24 F-Junioren- und 16 G-Juniorenmannschaften - das Turnier war damit ausgebucht) .

Dies sorgte nicht nur auf dem Spielfeld für viel Bewegung, sondern auch im Clubhaus ... so wurde doch der ein oder andere Hot-Dog verkauft.

Vielen Dank an alle fleissigen Helfer die zum gelingen dieses tollen Anlasses beigetragen haben!

Fotos : Harry Gomer , Eric Stolz

gallery1 gallery1 gallery1 gallery1 gallery1 gallery1