FC Ramsen bedankt sich beim Fussball-Verband für Corona-Unterstützung

Der FC Ramsen erhält Geld vom Bund: Im Rahmen des Corona-Stabilisierungspakets sind uns 2250 Franken zugesprochen worden. Damit werden entgangene Vereinseinnahmen wegen der Pandemie entschädigt. Wir vom Vorstand freuen uns, dass unser eingereichter Antrag erfolgreich war und bedanken uns beim Schweizerischen Fussballverband für diese Unterstützung! (bsi)

Jahresbericht Sportchef 2021/22

Jahresbericht Sportchef Saison 2021/22 1.Mannschaft Nach zwei Saisons geprägt durch die Pandemie durften wir im FC Ramsen diese Meisterschaft endlich wieder im regulären Rahmen durchführen. Im vergangenen Sommer übernahm Rolf Dietrich das Traineramt von Tobi Mülling.

GV siehe SN

Generalversammlung FC Ramsen. Vor fast 60 Mitgliedern konnte Präsident Ernst Gnädinger die 92.Generalversammlung des FC Ramsen eröffnen.

Plauschturnier '22 Rangliste

Abschussrangliste Plauschturnier 2022

01.  Norm - Holz Bau
      Nicolas Schneider
      Valmir Emro
      Nicolas Dickenmann
      Kasper Lang
      Marc Neidhart
      Vigan Jonzui
      Melinda Wunderli
      Jasin Haururi

02. Italiener (Marco Zwingenberger)
03. FCB (Luc Kupferschmid)+
04. Turbowurm (Sven Schwarzentrub)
05. Gleitzeiten (Laurin Wäschle)
06. Büble (Gabriel Wunderli)
07. Chrampf (Joel Bohle)
08. Ralphi (Raphael Sätteli)
09. Hippster (Yves Bohle)
10. Salsa (Marco Gnädinger)
11.Gazza (Kevin Brütsch)
12.Glüngler (Laurin Gnädinger)

FCR-Plauschturnier '22

Am Samstag den 2. Juli 2022 findet endlich wieder das allseits beliebte Plauschturnier des FC Ramsen statt. In ausgelosten Mannschaften duellieren sich auf dem Härdli jung und alt aus Ramsen und Umgebung.

Einladung zur 92.GV

Einladung zur 92. Generalversammlung des FC Ramsen

Datum: Freitag, 1. Juli 2022
Ort: Zelt beim Clubhaus

Support our sport

Der FC Ramsen nimmt auch dieses Jahr wieder an der Migros-Aktion "Support your Sport" teil. Super, wenn Ihr Eure Bons für unsere benötigten neuen Goals spendet. Vielen Dank Euch allen!

Absage der Fasnacht

Nach intensiven Diskussionen hat der Vorstand des FC Ramsen beschlossen die Fasnacht 2022 abzusagen.

KEIN Preisjassen FCR!

PREISJASSEN FC RAMSEN ABGESAGT  Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der Unklarheit, was uns erwartet, unser beliebtes Preisjassen schweren Herzens absagen!

FCR 2 in Aufstiegsrunde

FCR 2 schafft den Sprung in die Aufstiegsrunde Mit satten 16 Punkten aus 8 Partien schafft das Zwei vom FCR die Teilnahme an der Aufstiegspoule der 5.Liga im kommenden Frühling.

91. GV FC Ramsen 2021

Fast 50 Mitglieder konnte Präsident Ernst Gnädinger zur diesjährigen Generalversammlung des FC Ramsen begrüssen. In seinem Jahresbericht ging er auf die schwierige Situation wohl aller Vereine im abgelaufenen Pandemiejahr ein.

Trainingsstart Juniorenfussball

Mit dem Beginn des neuen Schuljahres, beginnt auch die Fussballsaison im Juniorenbereich des FC Ramsen.

Unsere Juniorenmannschaften starten in der kommenden Woche wie folgt mit dem Training: