Support our sport

Der FC Ramsen nimmt auch dieses Jahr wieder an der Migros-Aktion "Support your Sport" teil. Super, wenn Ihr Eure Bons für unsere benötigten neuen Goals spendet. Vielen Dank Euch allen!

Absage der Fasnacht

Nach intensiven Diskussionen hat der Vorstand des FC Ramsen beschlossen die Fasnacht 2022 abzusagen.

KEIN Preisjassen FCR!

PREISJASSEN FC RAMSEN ABGESAGT  Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der Unklarheit, was uns erwartet, unser beliebtes Preisjassen schweren Herzens absagen!

FCR 2 in Aufstiegsrunde

FCR 2 schafft den Sprung in die Aufstiegsrunde Mit satten 16 Punkten aus 8 Partien schafft das Zwei vom FCR die Teilnahme an der Aufstiegspoule der 5.Liga im kommenden Frühling.

91. GV FC Ramsen 2021

Fast 50 Mitglieder konnte Präsident Ernst Gnädinger zur diesjährigen Generalversammlung des FC Ramsen begrüssen. In seinem Jahresbericht ging er auf die schwierige Situation wohl aller Vereine im abgelaufenen Pandemiejahr ein.

Trainingsstart Juniorenfussball

Mit dem Beginn des neuen Schuljahres, beginnt auch die Fussballsaison im Juniorenbereich des FC Ramsen.

Unsere Juniorenmannschaften starten in der kommenden Woche wie folgt mit dem Training:

Einladung zur GV

Einladung zur 91. Generalversammlung des FC Ramsen

Datum: Freitag, 27. August 2021
Ort: Zelt beim Clubhaus

Schiedsrichtermangel beim FCR

Nach dem Rücktritt unseres langjährigen Schiedsrichters Arsim Ujupai sind wir im Moment leider bei dem Schiedsrichterquotient unterbesetzt.

Drei auf einen Streich: Das Zwei brilliert im Meisterschafts-Finish

Die zweite Mannschaft des FC Ramsen beendet am Donnerstag Abend die kurze Rückrunden-Saison mit einem 2:1 gegen FC Rafzerfeld 3. Es war dies der dritte Ligasieg in Serie!

Die Ära Mülling endet. Eine Würdigung.

Mit dem Abschluss der Saison 20/21 geht auch die Amtszeit von Trainer Tobi Mülling zu Ende. Er hat das Schiff des FCR durch drei anspruchsvolle Jahre gesteuert.

Einladung Junioren-Schnuppertraining

Schnuppertraining Jahrgänge 2013-2016 Samstag, 26.6.2021, 10-12 Uhr, Sportplatz Härdli, Ramsen.

Härdli News: COVID-Auflagen

Verschiebung der Generalversammlung, Absage Plauschturnier, strenge Auflagen für Zuschauer Trotz Abflauen der Pandemie müssen wir euch hiermit aufgrund der aktuell verfügten Massnahmen vom Bund folgende Mitteilungen machen.