René-Faigle - Cup 2010/11

(sus) Dem FC Ramsen ist ein schweres Los beschert worden: Wie schon im Herbst 1995 und in der Konkurrenz 1997/ 98  trifft es auf den  2.-Liga-Neuling FC Wetzikon. Allzu gute Erinnerungen an dieses Team haben die Ramser nicht, denn die beiden Spiele haben die Ramser deutlich verloren (0:4 und 2:6). Anderseits ist Wetzikon auch nicht die gute Cupmannschaft, sie sind den letzten Jahren meistens früh ausgeschieden. Nur in der Saison 2007/08 gelang den Gästen ein Vorstoss in die Achtelfinal des RF-Cup. In der abgelaufenen Meisterschaft belegten die Oberländer in der 3. Liga den 1. Rang und stiegen darum automatisch in die 2. Liga auf. Die Ramser können unbeschwert aufspielen und versuchen, dem starken Gegner einen Streich zu spielen. Ein Sieg wäre eine Sensation; nur selten ist es in der Cupgeschichte einem Schaffhauser Verein gelungen, einem Gegner, der um zwei Ligen höher klassiert war, ein Bein zu stellen. Hoffen ist aber erlaubt!

Spielbeginn: Sonntag 15.August 2010 / 10.00 Sportplatz Härdli