FC Ramsen - Online

Während sich die Mannschaften auf die neue Saison vorbereiten lagen auch die
"Mitarbeiter" der FC Ramsen - Online - Abteilung nicht herum sondern überarbeitete
den einen oder anderen Dienst hier die wichtigsten "Änderungen"  :

01. Neue FC Ramsen - Foto - Website
Dank des Unermüdlichen einsatzes unseres Webmasters Andi Wachter verfügt unsere

Website über eine neues Foto seite .. damit können die Fotos nun noch besser auf
Smartphones und/oder Tabletcomputer angesehen werden.
Zudem werden wir ab sofort wieder vermehrt Fotos von den Spielen etc online stellen.

02. FC Ramsen - Mobile
.
Neu sind auch alle Links auf den Mobile seiten auf die neunen Mobilen Seite des FVRZ direkt verlinkt Damit werden die guten Tabellenplätze unserer Teams noch besser auf ihrem Smartphone angezeigt.

03. FC Ramsen - Android - App
Auch das "FCR - Android - App" ist auf dem neusten Stand d.h. auch hier kommen Sie jederzeit auf der Welt zu den neusten Infos des FC Ramsen.  Um auf dem neusten Stand zu sein müssen Sie ihr App zuerst noch Aktualisieren sofern ihr Smartphone dies nicht Autmatisch erledigt.

Fals sie das App noch nicht instaliert haben einfach im "Play Store" unter FC Ramsen suchen oder Sie benützen diesen direkt Link : https://play.google.com/store/search?q=fcramsen

Wie alle FCR Online Dienste ist dies natürlich auch dieser dieser Service für sie Kostenlos.

(Die FC Ramsen App ist nur mit einem Android fähigen Gerät erhältlich / nicht aber für das I-Phone)
04. FC Ramsen - SMS - Service
Natürlich wird es auch in der Saison 2014/15 den bewährten "SMS -Service" weiter bestehen. Bei demSie jeweils am Spieltag über die Anspielzeiten und falls es eine Absage eines Spieles gibt am schnellsten Informiert werden.  Fals Sie ebenfalls davon gebrauch machen wollen senden Sie uns ein E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder ein SMS (079 695 24 04) mit Angabe ihres Names.
05. FC Ramsen - Tabelle - Papier Ausgabe
Mit der Umteilung des FC Ramsen in die "Sonntags Gruppe 11"
gibt es auch einige  Umstellung auf der "Papier" Ausgabe der Tabelle
Neu setzt sich die drei Seite umfasende gedruckte Tabelle folgendes :
.
- 1.Mannschaft (4.Liga Gruppe 11)
- 2.Mannschaft (5.Liga Gruppe 08)
- Junioren B
- Junioren D
- Junioren E
- Junioren F (Turnierliste)
- Senioren (Freundschaftsspiele)
- 3.Liga Schaffhauser - Gruppe 06
- 4.Liga Schaffhauser - Gruppe 12

.
06. FC Ramsen - Teletext wird eingestellt.
Nicht mehr geführt wird die Teletext - Seite des FC Ramsen dies u.a.
weil die Sasag - Infoline nur noch auf dem "Wetterkanal" nicht mehr
aber auf dem "Tele D" abrufbar ist.  Wir bitten um verstäntnis