Cristiano Henriques - 1. Spiel als Schiedsrichter

Cristiano Henriques hat in den letzen Wochen  erfolgreich den Schiedsrichter-Grundkurs absolviert.

Dazu gehören:

1 Tag Eintrittstest

3 Tage Hauptkurs

1 Tag Spielbeobachtung

In den nächsten Wochen wird Cristiano mindestens 4 Spiele leiten. In den ersten Spielen wird er von einem erfahrenen Betreuer oder einer erfahrenen Beteuerin begleitet. Diese Spiele gelten als Probezeit.

Wenn die Probezeit erfolgreich verläuft, wird Cristiano am obligatorischen Lehrabend vom 24. November dann offiziell und defnitiv als Schiedsricheter zugelassen.

Am Mittwoch, 17. September hat Cristiano sein erstes offizielles Spiel (FC Rafzerfeld - SV Schaffhausen / Junioren C) erfolgreich geleitet. Betreut wurde er dabei vom erfahrenen Schiedsrichter Gianluca Marchetto.

Wir sind überzeugt, dass Cristiano die Probezeit mit Bravour bestehen wird. Wir danken Cristiano ganz herzlich für seinen grossen Einsatz und wünschen ihm viel Freude bei seiner neuen Tätigkeit als Schiedsrichter!

Vorstand FC Ramsen

PS: Danke Stölle für die Bilder!